مشاركة سعادة الأستاذ /محمد مصيلحي رئيس الاتحاد العربي لغرف الملاحة البحرية في الندوة التي نظمتها الجمعية البحرية المصرية بالتعاون مع اتحاد الموانئ البحرية المصرية

مشاركة سعادة  الأستاذ /محمد مصيلحي رئيس الاتحاد العربي لغرف الملاحة البحرية في الندوة التي نظمتها الجمعية البحرية المصرية بالتعاون مع اتحاد الموانئ البحرية المصرية،برئاسة اللواء بحري ا ح /عصام بدوي، رئيس الجمعية البحرية المصرية تحت عنوان: التحديات التي تواجه قناة السويس في ضوء المتغيرات الإقليمية والعالمية“.

و بتشريف معالي الفريق/ أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس

الذي ألقى كلمة شاملة تناول خلالها أبرز التحديات التي تواجه المجرى الملاحي العالمي في ظل التحولات الجيوسياسية والاقتصادية

كما شارك  المهندس/ مدحت القاضي نائب رئيس الإتحاد بدولة المقرو المهندس مروان السماك ( عضو الإتحاد ) والمهندس/ أحمد العقاد  ( عضو الإتحاد )

تواصل معنا 

لا تتردد في الاتصال بنا. وسنوافيك بالرد خلال يوم أو يومين من أيام العمل. أو فقط اتصل بنا الآن.

584 طريق الحرية جليم الإسكندرية، مصر

 يقوم الإتحاد بالتنسيق بين أعضائه و رعاية مصالحهم في مجال النقل البحري و خدماته و توثيق الروابط بينهم و الإسهام في تحقيق التكامل الاقتصادي و تنمية التجارة بين الأقطار العربية من خلال ممارسته لمهامه و اختصاصاته و خبراته في هذا المجال .

اهم الاحداث

حقوق النشر © 2025, كل الحقوق محفوظة للاتحاد العربى لغرف الملاحة البحرية . تصميم وتطوير بواسطة اليكس ويب